49,99 €*

Reviews on

PANTALON DE SKI DE PISTE FEMME SKI-P PA 580 SLIM NOIR

4.43 / 5 269 avis
253 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    03 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    longueur de jambes

    Pourquoi ne pas prévoir plusieurs longueurs de jambes pour une même taille, comme les jeans?
    Avec la tirette, impossible de faire un ourlet sauf à démonter les coutures...

  • Femme
    40-49 ans
    14 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Super !

    Très confortable, bien chaud, taille bien et affine la silhouette.
    Rapport qualité/prix intéressant.

  • Femme
    60 ans ou plus
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Parfait

    Belle coupe et agréable à porter

  • Femme
    50-59 ans
    30 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Pantalon de ski

    Bien mais dommage qu'il n'y a pas de serrage en bas du pantalon pour des personnes qui sont petit.

  • Femme
    50-59 ans
    30 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    JE N AI PAS AIMÉE SE PRODUIT

    JE N AI PAS AIMÉE SE PRODUIT IL ETAIT TRES SERRÉE

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour
    Merci pour votre commentaire sur notre pantalon Slide 500.
    je suis désolé qu'il n'ait pas répondu a vos attentes.
    Ce pantalon est en effet le plus "fitté" de la gamme mais "fitté" ne signifie pas inconfortable.
    Le pantalon "fitté" et proche du corps est une attente stylistique de certaines skieuses, cela permet de mettre en avant une silhouette élégante.
    Pour pallier à cela, nous utilisons un composant 100% stretch qui est censé parfaitement s'adapter à la morphologie féminine.
    Ce pantalon est d'ailleurs plébiscité pour son grand confort et sa liberté de mouvement.
    je vous invite à aller vous faire échanger votre pantalon contre peut être une taille au dessus.
    Si toutefois cela ne vous convient toujours pas, vous pouvez opter pour un modèle plus traditionnel, doublé qui offre un peu plus d'aisance.
    Les magasins ne proposent pas a l'heure actuelle de gammes skis mais dès le mois d'octobre, vous pourrez vous faire échanger votre pantalon.
    je reste à votre disposition.
    MATTHIEU ROBERT
    Chef de produit Textile ski piste Homme et Femme

  • Femme
    40-49 ans
    27 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    juste parfait

    enfin un pantalon qui existe en grande taille, confortable , très souple et agréable à porter, bien chand. excellent rapport / qualité prix. bien étanche même sous gros flocons pendant 1/2 journée.

  • Femme
    50-59 ans
    26 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    bon produit
    POURQUOI TOUJOURS DU ROSE SUR LES PRODUITS POUR LES FEMMES ?????

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Pantalon de ski

    Cadeau de noël très apprécié

  • Homme
    50-59 ans
    10 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Top

    Ce pantalon est vraiment très agréable à porter, j'ai la sensation d'avoir un jogging. Bon produit je le recommande fortement.

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Pantalon ski

    Élégant pratique what else?

HAUT DE PAGE