8,99 €*

Reviews on

MASQUE DE SKI ET SNOWBOARD SNOW 100 BEAU TEMPS XS BLEU - P

3.5 / 5 20 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    30-39 ans
    13 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    inutilisable par mauvais temps

    Formation de buée dans et sur le masque....J'imagine que dans des conditions plus optimal ce masque doit être correcte !

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Mic,
    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet du masque snow 100 et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré durant l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques, qui seront utiles aux responsables du développement de la gamme optique ski. Ce masque est un masque simple écran. Il est traité contre la buée mais est destiné à une utilisation de petite durée.
    Naturellement, nous vous invitons à nous restituer ce produit en magasin et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.
    Sportivement,Antoine

    Antoine Deflandre, Monitor Wed'ze

    mic a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Casque 1er prix suffisant

    Tres bien pour son prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Masque ski

    Très bien

  • Femme
    30-39 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    tres bon produit

    bon rapport qualité prix

  • Femme
    30-39 ans
    13 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Tres bien pour premier masque

    Mousse qui se tasse vite mais je l ai quand même utiliser pour 2 saisons.

  • Homme
    30-39 ans
    06 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Bien

    Bien

  • Femme
    30-39 ans
    27 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Très moyen

    Peu de visibilité, qualité médiocre... On achète peu cher car ça que peu de temps mais là quand même... Elle n'a même pas voulu le mettre...

    Réponse de Wed'ze :


    Bonjour
    Merci pour vos commentaires.
    Ce produit est notre premier prix, qui répond à la fonction essentiel. Pour un produit plus confortable, et plus performant, antibuée, champ de vision, réglage ... il vous faudra monter en gamme. et à ceci s'ajoute l’esthétisme du produit avec un large choix de couleurs pour votre fille. Notre deuxième prix est à 9.99€ notre top de gamme dans le même segment à 39.99€
    Je reste à votre disposition
    Cordialement
    THIERRY

  • Femme
    30-39 ans
    17 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Lunettes ski enfant

    Elles ont fait deux jours. Mon enfant de 4 ans les à casser lors d'une descente en luge. Plastique casser lors de l'impact avec une autre luge. Mon fils a eu de la chance car le plastique casser lui a blessé le coin de l'oeil uniquement.Pour 10 euros de plus j'ai acheter un masque de marque . La structure est plus rigide.

  • Femme
    30-39 ans
    09 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Parfait !

    Une bonne paire de lunettes
    Tient bien sur la tête, mon fils de 2 ans les supporte bien.
    Protège parfaitement du soleil

  • Femme
    50-59 ans
    30 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    masque de ski

    impeccable

HAUT DE PAGE